Lábios sorriem...olhos choram!...

Aqui uma mulher sofre...

Procura brincar, ser alegre...

(mas a dor é tão grande...)

Lábios sorriem, mas olhos choram,

coração dói, apertado no peito,

por um sonho desfeito e esperado demais...

Isto é vida?... Isto é justo?...

Eu quero te acordar com meu sorriso

E, entre beijos, rezar uma oração!...

Eu quero adormecer nos braços teus

sabendo: teus abraços são só meus...

Eu quero preparar o teu café...

e levar-te na cama, com ternura,

e mimar-te por todas as agruras

que temos de passar...

Eu quero ter teus olhos sorridentes

Junto de mim...

Quero acariciar: do rosto aos pés,

ofertando-te os meus beijos quentes,

quero um beijo sem fim...

Quero amar-te em todos os instantes,

quero que estejas sempre junto a mim...

Quero acompanhar-te aonde vás

e com meu sorriso incentivar

tudo o que tu fazes...

Quero sorver todos os suspiros

quero beijar-te, mesmo em meio a risos,

num novo amanhecer...

Durante o dia, ser tua companheira,

amiga, confidente, conselheira,

e assim, somente assim poder "Viver!"...

E quando chegar o anoitecer

do dia, da vida o envelhecer,

estar ao teu lado e poder sorrir...

Olhar para este "agora" e te dizer:

-- Viste? Nosso amor pôde vencer!!...

E... ter  a tua mão na minha mão

sem sentir medo, dor ou solidão,

na hora de morrer...

Ouvir tua oração...e adormecer...

...............................................................................

20 fev 2008

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 20/02/2008
Código do texto: T867964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.