POESIA PRA VC

de:ANDRÉ LOPES

Olha! o que você perdeu

Sem o meu amor...

Agora eu vou subir a escada da folia

E aproveitar a minha vida

Sem temor,e sem dor

E sei que você vai estar

Em casa assistindo aquele

Filme de terror...

Que assistimos subindo paredes

E que por muitas vezes mantamos

Nossa sede...

E a vida continua mesmo sendo fria

E real...

Para nós todo está como antes...

20\02\2008

André Lopes
Enviado por André Lopes em 20/02/2008
Código do texto: T867951