Meu Porto Seguro
O que eu mais quero,é poder estar em seus
braços,onde me sinto segura.
Não tenho noção de nada sem Você por
perto para cuidar de mim,sou Você sou que nem
um bebê precisando de carinho e Amor!
Palavras escritas por alguém que perdida sem
Você fica...!
Sabe Amor,essa distância é como um longo adeus;
fico pulando de alegria quando Você chega.
Mas quando vai,leva minha felicidade e comigo deixa
a tristeza e a saudade desse Amor,tão nosso!
Em sonhos vou voando até Você para ver se Você está bem.
Deixo a chuva molhar minha alma para que ela avise a sua,
que estou chegando só para Te deixar um beijo e segura me
sentir novamente em seus braços,tão meus,tão nossos...
meu Porto Seguro!!