A MEIA LUZ.

ELA JOGOU TODO SEU CHARME,

ASSIM COMO UM PESCADOR JOGA SUA REDE NO MAR.

QUANDO SEU OLHAR CRUZA O MEU,

PARECE DUAS ESTRELAS SE CHOCANDO NO INFINITO.

SUA VOZ SUAVE TEM UM SOM DE SEDUÇAO,

SEU CHEIRO TEM UMA FRAGANCIA GOSTOSA DE SENTIR.

SEU BEIJO TEM UM GOSTO DE LICOR DO AMOR,

SUA PELE E COMO UM VEU DE SEDA.

DEUSA DA SEDUÇAO,

ME SEDUZIU FEZ DE MIM SEU HOMEM.

A MEIA NOITE A MEIA LUZ A MEIA HORA,

EU FUI SEU POR INTEIRO.

NAO DEU PARA RESISTIR SEUS ENCANTOS,

PEQUEI E DESTE PECADO NAO QUERO PERDAO.

FEZ SEU JOGO DE MALICIA,

E ME GANHOU COM SUAS CARICIAS.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/12/2005
Reeditado em 01/01/2006
Código do texto: T86789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.