Insanidade de amar

Eu o vi em minha alma, antes de te toca-lo,

Sonhara? ou o vi?

Com puros olhos e face bela

Nos meus sonhos o conheci,

Diante de ti, vejo a expressao,

o mesmo rosto, os mesmos

cabelos.

Era a mesma visao que eu dantes via.

Como o raia de um novo dia,

Como a tulipa ao por do sol saudoso,

Minha alma transpirava paixao,

Sonhara? ou realidade.

Somente creio na visao que via pois,

no silençio da noite a bela face me tocava,

com caricias, me alucinava,

junto a mim dormia e em meu sono

minha face sorria.