Espaços de Mim




Espero as horas que dançam
Como bailarinas silenciosas
Na noite de lamurias escuras
Meus ventos desgarram abandonados

Tudo passa preciso nos ponteiros
Do tempo perdido dentro de mim
Meu sol se esconde do amanhecer
Entardecido no poente de espera

Elimino as sombras rebeldes
Na minha ternura sem floras
Espero-te ,tu não me esperas
Sinto as heras percorrendo meu corpo

No chão encravado escuto o vento
A zombar de mim,trazendo somente
A suavidade das nuvens, as chuvas
Da tua lembranças não me traz nada.