O NOSSO ROMANCE
Numa cama abandonada
Que foi por nós aproveitada
Começámos o romance.
Entrámos em euforias
E durante longos dias
Continuámos o romance.
Um dia foi registado
Deixando de ser pecado
O nosso lindo romance.
Hoje quarenta anos depois
Aqui estamos os dois
A festejar o romance.