Amor é amar o amor

Eros aquele amor romântico a dois

É a forma, mas clara do amor grudento

Sobre o sinônimo de sexo sem física

Pragma ou na pratica do amor

Um amor que prioriza o coração

Cultiva vários parceiros para alma

É um conforto para sua carne

Do seu parceiro quer um beijo

Na troca de presente deste sexo

Ágape sempre dedicada ao amor

Não importa em abrir sua mão

Para beijar seus pés no salão

É sua forma intima de amar

Seu amor sem esperar troca

Storge é uma amizade á dois

Uma confiança mútua do ser

É tão gradual como um romance

É como um namoro-amigo

Seduzir com palavras no ouvido

Revela a satisfação do sexo

Sexo é como palavras para o amor

Duas almas na cama das nuvens

Se enrolando no amor do sexo

Querer fazer sexo só com você

Não é atração física é amor

Esta ligada por baixo da saia

De ver sua calcinha preta

É um sentimento de gratidão

Ver você dançar no meio do salão

Na verdade estou com ciúmes

De ver você rodar sua saia

Estou com desejo de praticar

Sexo com você no corredor

Do prédio de sua tia Maria

É misterioso este amor por você

Quero sentir minha própria felicidade

É como um filme de amor barato

Sua marca na perna na forma de rosa

É uma tatuagem de rosa vermelha

No espinho do pecado astral

A um risco de perder seu coração

Nascemos para nos amar

Somos um espelho pregado na parede

Que olhamos todos os dias

Sem sequer sorrir para nós mesmos

Só reflete um rosto velho pelo tempo

Não podemos ver a alma branca

No fundo do espelho na parede

Odiar o que não vemos pelo olhar

Só tememos pelo nosso coração

Poderia conduzir meu coração

A uma decisão mental ousada

Para de bater na parede do amor

Sempre se lembrar de você na cama

No segmento de amar você

Era uma forma de musica

Para meu coração produzir

O sangue desta paixão