I Don't Care (Eu não me Importo)

I don’t care if your eyes are looking for me

I’m in front of you and you don’t want to see

I don’t care if your mouth wants me a kiss

It’s so near me but far from my lips

I don’t care if you soul is lost in the darkness

You do nothing! That’s your weakness

I don’t care if you’re crying right now

One day your tears will stop to fall down

I don’t care if your heart is broken

You know our love was always frozen

I don’t care about your insignificant feeling

Your thought and attitude are simply galling

But if you try to forget your fear

I can help you to hold your tear

I can help you to save your soul

And you’ll be the one who I’ll really want to know

Eu não me importo se seus olhos estão procurando por mim

Estou em sua frente e você não quer ver

Eu não me importo se sua boca quer um beijo meu

Está tão perto de mim, mas longe de meus lábios

Eu não me importo se sua alma está perdida na escuridão

Você não faz nada! Esta é sua fraqueza

Eu não me importo se você está chorando agora

Um dia suas lágrimas irão parar de cair

Eu não me importo se seu coração está quebrado

Você sabe que nosso amor sempre foi frio

Eu não me importo com seu sentimento insignificante

Seu pensamento e atitude são simplesmente irritantes

Mas se você tentar esquecer seu medo

Eu posso te ajudar a segurar sua lágrima

Eu posso te ajudar a salvar sua alma

E você será o único que eu realmente vou querer conhecer

gili
Enviado por gili em 20/02/2008
Código do texto: T867839
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.