O TEMPO NAO VARREU ESTE AMOR.
JA PASSEI MUITAS LUAS SOZINHO A SUA ESPERA,
MUITAS NOITES EM CLARO CONVERSANDO COM SUA FOTO.
O TEMPO PASSOU E ESTE AMOR FICOU EM MIM,
NEM O TEMPO VARREU ESTE AMOR DO MEU CORAÇAO.
PASSEI TEMPORAIS DE CHUVAS E VENDAVAIS,
NA ESPERA DE VER PELO MENOS UM RAIO DE SOL.
HOJE VOCE ANDA POR CAMINHOS QUE NAO SEI,
MAIS AINDA CONTINUA DENTRO DE MIM.
O TEMPO NAO VARREU ESTE AMOR,
POR MAIS QUE EU TENTE SUFOCA-LO.
ELE CRESCE SEM LIMITES NO MEU CORAÇAO,
TUDO PASSOU MAIS SEU AMOR FICOU.
AS LEMBRAÇAS CONTINUAM VIVAS FEITO BRASAS,
O SEU CHEIRO PREGUINOU TODO ESPAÇO.
SEU NOME MORA ENTRE MEUS LABIOS,
O TEMPO NAO VARREU ESTE AMOR .
BRIONE CAPRI