Assim, simplesmente amo-te...
Águida Hettwer
 
 
Na geometria de uma lâmina, doces presságios,
No âmago, atravessa-me,
Sangrando em momentos mágicos
Debruçada em memórias sustento-me.
 
Vestígio de um amor sem querer, me envolvera,
Cavalgando ao vento, sou pétalas enobrecidas,
Num ápice de uma quimera,
Desaguando em um regaço de águas límpidas.
 
Entre o som do silencio,
E um grito que ecoa,
Libertando-me de um sonho solitário.
 
Assim, simplesmente amo-te...
Tecendo letras em fios que se prendem
No firmamento num encontro alado nossas almas se fundem.
 
 
 
20.02.2008