Florescer amor contínuo
Se envolver na noite fria
Faz-se presente
Este sentimento que nos conduz
A vida eterna
Ou a brevidade do tempo
Escaldante sentimento
Estar aos pés de tua cama
Acariciando seu tornozelo
Admirando a essência temporal.
A perfeição é assexuada
E sua brevidade é paradoxal.
O amor na contrapartida
Prolonga suas raízes
E promove um florescimento contínuo.
A troca que envolvente a terra, o mar, amor.
A planta geme ao sol
Lateja em pingos suor de desejos,
Transpira este perfume que sentes
E que te envolve e te enlouquece,
Teu grito, meu gemido.
Nosso tempo.