QUERO-QUERO

Quero ser amado, sentir os encanto da amada

um bom dia com aroma de primavera

quero um dia cheio de amor da minha amada

um e-mail - Te amo meu lindo amado.

Quero sentir o mel do seu amor, amado e doce

seu olhar cheio de ternura e carinho

quero sua boca me falando suave como brisa

seus dedos em meu cabelo, carícia.

quero sua ousadia me amando, provocações

seu encanto, sedução, malícia, segredos

quero o segredo do amor - docura de vênus

sua explossão de prazer, tremor e suspiro.

Quero ser egoísta hoje, eu e você

um dia dedicado ao nosso grande amor

quero ser como a ave no campo

você é minha, você é minha, você é minha.