Feridas
Quero te ferir
De forma branda
Quase sem sentir
Penetrar em teu corpo
Aos poucos
De mansinho
Devagarzinho.
Quero te ferir
A moda antiga
Sem pontas,
Sem mágoas
Sem sofrimento.
Quero te ferir
O céu com gritos,
Ferir o ponto,
Ferir bem uma sílaba
Ou deixar afônica.
Quero te ferir
Sem golpes
Sem chagas
Sem cortes.
Serei teu feridor ferino
O lobo das estepes
Terei teu sangue em mim
Mas ficarás com meu amor.