UNA CANCIÓN DE AMOR

UNA CANCIÓN DE AMOR

Marcial Salaverry

La más linda canción,

es aquella que el amor canta en nuestro corazón...

Que nos hace sentir la dulce emoción

de que muchos momentos felices tendremos

que este amor viviremos,

y es eso lo que más queremos...

y el resto después veremos...

El amor asi vivido,

es lo mejor que se puede vivir....

Vamos sintiendo el cariño surgir,

y es ese el exacto camino

para la total felicidad...

Un amor en reciprocidad,

solamente esperando lo que está por venir

en nuestro porvenir..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/02/2008
Código do texto: T867619
Classificação de conteúdo: seguro