NOITES...
Sei que minhas noites falarão ao teu coração,
E sei que me ouvirás quando eu chamar por ti
e em ti será festa quando depois do prazer
em meu colo nessas noites, eu te fizer dormir;
E em mim, felicidade eu terei sempre tanto
e sempre que nesta vida eu puder sentir
que de amor, em teus braços morrí !
(Janete Fernandes - 20/02/08)
*Dedico minhas "Noites" ao amor maior, que já senti!