TU DESNUDA

TU DESNUDA

Marcial Salaverry

Tu desnuda,

desnuda, por el calor,

por el calor del amor,

amor vivido,

vivido y sentido,

sintiendo en la piel desnuda...

Desnuda, vive mejor el amor,

El amor que es sentido en el alma,

alma que vibra con el amor,

amor que hace latir el corazón,

corazón que late fuerte cuando ama,

ama, porque es amado,

Es amado porque sabe vivir el amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/02/2008
Código do texto: T867606
Classificação de conteúdo: seguro