SEDUÇÃO DE UMA ESTRELA

SEDUÇÃO DE UMA ESTRELA

Azul da paz

presenteia a lua

deixando em companhia

das estrelas um recanto

onde o mar

deixa uma mensagem

no universo...

As cores dos sonhos

viaja pelo arco-íris

do amor, e descansa

no arbusto colorido,

onde as flores

em paz encontra nos beijos

do colibri a harmonia

da vida...

Deus testemunha

a riqueza da lenda

enfeitada de emoção

e fé, recua no passado

e lembra do amor

que deu esperança ao sonho

que seduziu o olhar

de uma estrela...

Foi no bosque do amanhecer

que o sol se encontrou

a esperança, e se uniu

com a alegria dos pássaros

para juntos cantarem

a aleluia do amor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/12/2005
Código do texto: T86755