O teu sorriso me encantou
De Tania Mara Benaion de C Motta


Quando...
A solidão invadia meu coração,
De repente... você apareceu,
E como se a tristeza morresse
Comecei a viver de ilusão.

Você é tão meigo e carinhoso
E, nem imaginava te amar.
Você conseguiu me fazer sorrir,
E, fui deixando de chorar.

Minha vida tomou um rumo,
Meu desespero se dissipou.
Tua imagem ficou comigo,
E, teu sorriso me encantou.

Não pensava que te conhecer,
Fosse minha vida modificar.
Não sabia que teu jeitinho,
Fosse me fazer te amar.

Não sei se o que sinto é bom
E, nem sei se me amas também.
Mas seja o que for que aconteça
Não amarei mais ninguém.

1979
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 20/02/2008
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T867545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.