DEFININDO O AMOR
DEFININDO O AMOR
Quem ama esquece qualquer contratempo,
Perdoa a qualquer momento,
Aceita a mentira,
E mente para não senti-la,
Amar é assim,
Ter que chorar e fingir que sorri,
Ter que brincar, quando o certo é brigar
Porque o amado te maxucou,
Este amor de que falo
É o amor, que é cassoado,
Mas é a verdade mais pura de qualquer sentimento,
É a dor que não se sente,
Quando o outro se vai,
Pois o amor fica presente,
E quando da sua chegada,
A alma fica gelada,
Sai do corpo o espírito,
Não há trevas, nem ciladas, nem rima,
Há amor, por toda vida,
Assim é o amor,
Que trai, fere, e tudo mais...
Que rasga o sentimento mais puro,
Que vai, prometendo voltar,
E se não volta,
Quem ama, há sempre de amar,
Sei que este amor,
O amor que muitos rejeitam,
Quem ama, quer ser amado,
Mas, vejo o amor,
Como aquele que aceita o Adeus,
Vendo que um dia perecerá amando,
Sentindo que esquecer é impossível,
Abrindo o mistério e o silêncio do espírito,
Para receber o Adeus,
Como: eu volto um dia,
É assim, quem ama,
No prazer da sua cama,
Quando os corpos se misturam,
As bocas se colam nos beijos inesquecíveis,
O sexo é o melhor que no mundo existe,
Ninguém sai perdendo,
Apenas fica com uma parte do outro,
Os cheiros e afagos,
Tudo perfeito,
Ouvir, dizer: te amo!!!
Mesmo quando se sabe que tudo é carnal,
As vezes o amor é animal,
Tempera o desejo e o beijo,
Faz apenas lembrar que está amando,
Amor e sexo, companheiros inabaláveis,
Ninguém ama sem a transa,
Sem a cama, sem o suor,
Ninguém transa sem amar,
Então é assim, tudo o que defino amor,
Chora de prazer e de dor,
Mas, morre dentro do seu amado,
Inspira a alma com tudo que é prazer e calma,
Não tem pressa para amar,
Aguarda a presença,
Mesmo se jamais voltar.
Assim, é o amor,
Que sendo humano, se embola com a alma,
Sendo forte, não se perde,
Sendo gênio se faz valer da inteligência,
Sendo amor, é amor e só.