NA PRAIA
Numa praia distante e maravilhosa
Fico semi nua exposta ao sol pensando...
Ah como eu queria o meu amor aqui
Desfrutando comigo deste paraíso
Pois juntos mergulhariamos no amor
Saciariamos todos os nossos desejos
Dentro deste mar gostoso e excitante
Que com seu balanço nos seduz tão bem
Fazendo-nos ser um só dentro dele para sentirmos
O que é a na verdade, a força da natureza
Sobre nós, porque quando ele nos envolve
Com suas ondas de amor obtemos prazeres
Vem amor! Siga os meus pensamentos
Se deixe levar pelo meu amor e minha alma
Pois nesta entrega nós dois ganhamos
Vivendo juntos este grande amor...
Sim eu quero e preciso me entregar a voce
Para saciar os nossos desejos neste paraíso, pois
A natureza nos chama a viver este prazer
Que só ela pode nos proporcionar, porque
Hoje a praia esta deserta e maravilhosa
Com muitas ondas para nos aconchegar
Sim a areia servirá como a nossa cama
E meu corpo será o seu banquete natural