"CINZAS"

Rasguei as lembranças,

Queimei a saudade...

Senti vontade

De te esquecer...

Não estas mais no meu presente,

Muito menos no meu futuro.

E duro!

Fostes tanto para mim,

Mas agora e o fim.

Esta tudo terminado.

Percebi,

Que nada mais tu es...

Ao inves de viver

Como eu vivia,

Começarei o meu dia,

Sorrindo,segura,

Mais pura.

Não mais violentada

Por mim mesma...

Pensastes que eu não podia,

Mas eu pude...

Tirei-te da minha vida,

Destrui a vontade,

Rasguei as lembranças...

E dentro de mim,

Queimei a saudade...

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 20/02/2008
Código do texto: T867525
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.