Encanto

Você me encanta, não sei explicar
Talvez sejam seus olhos, ou seu jeito de olhar.
Pode ser sua boca, seu sorriso, seu falar
Não sei o que é, mas, vive a me encantar.

Você me encanta, não sei explicar
Possui uma magia, que me faz te amar
Sua voz tem um tom, que me faz sonhar
Você é uma poesia, que não canso de declamar.

Você me encanta, não sei explicar
Teu corpo tem ímã, que não me faz te deixar
Só você tem o sabor, que amo provar.

Você me encanta, não sei explicar.
Domina meu Ser, sabe me ganhar
Ainda que eu fuja, vivo a te procurar. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/02/2008
Código do texto: T867484