O FIO DE PRATA ENFEITADO DE VERMELHO

Diz uma estória dos chineses

Que guando nascem duas criancinhas

ao tornozelo lhes é amarrada uma cordinha

de prata enfeitada com vermelho...

Na outra ponta do cordão

será enlaçado um outro coração,

preso pelo tornozelo...

É o que se chama de “almas gêmeas” neste mundo...

Passe-se o tempo, na vida , que passar,

um dia esses dois vão se encontrar!...

E, quando se encontrarem, não tem volta,

o seu amor vence todas as barreiras,

proibições, acordos ou revoltas,

pois amarrados estão pelo Amor

que a tudo dá sentido e dá sabor,

Pois é Sagrado...

É pré-destinado...

São tarefa dos deuses ancestrais,

os patriarcas das famílias, imortais,

velar pelo amor de seus queridos,

por mais longe que estejam nesta vida,

por mais difíceis que sejam os caminhos,

nada os pode ou poderá vir separar

pois o fio de prata adornado de vermelho

jamais se rompe... e os fará encontrar

aquele ou aquela... para amar...

- Por esta razão, meu amor, nos encontramos!...

............................................................................................

20 fev 2008

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 20/02/2008
Reeditado em 20/02/2008
Código do texto: T867468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.