Amar
Dois corpos, se amam!
Seus corações batem.
Tão apressados!
Seus rostos se transforam
Seus lábios ficam num só
Seus cabelos desgrinhados de tanta carícia
Seus olhos brilham
Dois corpos se amam!
Seus corações batem.
Um gemido
Um grito
O climax foi atingido
Agora esses dois corpos
Já cansados de amarem
Estão nus e alegres, por terem tido esse alimento.
Que é o Amor