Raposinha

Ah raposinha faceira !

Corres de mim?

Ou corres para mim?

Não sou mago, não prevejo.

Como tua manha, tua charla,

Como teu desejo e teus medos, todos eles

Me encantam e fascinam

A ponto de não querer mais nada a não ser te agarrar.

Mas enquento corres, vais mais rápido, pois sou poeta

Não um infame caçador.

Pois o infame caçador não deseja mais do que saborear a carne da caça.

Que Diana me ajude.

Ajude-me Diana, a alcansar essa raposinha matreira.

Lonje de mim saborear a carne da caça, tu bens sabe.

Mais quero eu essa presença a outra coisa, sim sabes.

Quero esse espírito livre para me acompanhar.

Raposinha matreira, dá-me língua?

Quero, mas não posso força-la,

Pois serás minha se assim desejar,

Já disse, não sou vil caçador.

MMFelix
Enviado por MMFelix em 20/02/2008
Código do texto: T867410
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.