Nova Ideosincrasia Norteia Alma

Tua voz, teu olhar e semblante...

O que pode ir de encontro a isso?

Minha musa, existe melhor?

Se há, revele...

Nada há de melhor ó vida minha,

do que ouvir-te...

Até as feras se acalmam e as plantas balançam,

Pois ao som da tua voz tudo se cala.

Qual fortuna tenho por ter-te!

Teus conselhos noites sem fim,

Adentrando o canto matinal das tuas aves,

Amada musa-natureza.

Qual lua poderia ser mais bela?

Somente aquelas que são seus olhos,

Olhos de lua cheia...

Prateada...

Ahh minha musa, porque me negas?

Se de te afirmar fiz minha jornada.

De te cantar fiz minha profissão

E no teu coração fiz minha morada.

MMFelix
Enviado por MMFelix em 20/02/2008
Código do texto: T867405
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.