O AMOR É LIBERTO...








Aprendi na vida
A nadar no teu rio
A dançar a tua dança
A cantar o teu canto


Em todas as galerias
Expus a tua fotografia

Nas praças
E bares...
Para quem nem sei
Revelei o meu segredo
Guardado no peito.

Certo e de forma ilimitada
Gritei o teu nome,

Mas fiquei
Sem direção
Quando tu te apossaste de mim,


Descobri que na vida, tu...
Era misterioso e liberto.