LUAU

Clima de festa,

pancada de mar

sereno ser

serenou baixinho em meu

o u v i d o

ser ao meu lado

esperando...

doce beijar de bebida doce

e no colorido som dos tambores

rodo o corpo em volta a fogueira

em saia rodada

e na dança da ciranda

onde cruzam-se as mãos

você a meu lado

neste luau de verão

convida-me a beijar

seus lábios

como gosto de lábios

de não mais parar

e assim me deixo levar

pelo som, pela cor, pelo fogo

pelo mar....