VENHA DEPRESSA

Meu bem
Quando é que vem
Ficar comigo?
 
A saudade aperta
A porta está aberta...
Não demore muito
 
Sinto a sua falta
E na noite nua
Só penso em ser sua
 
Quero começar a jornada
Trilhar esse caminho
Seguir nosso destino
 
Chegue logo
Quero um abraço forte
Que me traga sorte
 
Não vá mais embora
Vamos viver o agora
E seremos felizes
 
Vamos tirar proveito
Desse desejo incontrolável
Tão inflamável
 
De saudade estou morta
E a minha maior vontade
É fechar aquela porta.... 


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 20/02/2008
Código do texto: T867261