SEM O SEU OLHAR

Um dia vi em seu olhar
Um desejo imenso
De partir
 
Então  decidi
Que iria evitar
Seu olhar encontrar
 
Pois não iria conseguir
Ver você aquela porta abrir
E por ela passar
 
E eu a chorar
Sabendo que você
Jamais iria voltar...


 
 
 
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 20/02/2008
Reeditado em 20/02/2008
Código do texto: T867203