SUSPIROS


Num suspiro saudoso
Lentamente adormeço
Pensando no momento amoroso
Que tivemos no começo.

Viviámos a nos declarar
Trocávamos tantos beijinhos
Fazias de tudo para me contentar
Hoje sem você estou sozinho.

Vivo pelas ruas a te procurar
Em cada esquina em cada lugar
Ninguém me diz onde te achar
Mas continuarei a te buscar.

Volto pelo mesmo caminho
Tristonho sem esperanças
Encontrando somente espinhos
E nas praças muitas crianças.

Pergunto se alguma te viu
Elas me respondem que não
Mas desde que você partiu
Vivo a chorar de decepção.

Onde estais que não responde
Ao chamado do meu coração
Diga-me como e aonde
Posso deixar esta paixão.

Paixão que me alucina
Querendo tua boca beijar
Você foge de mim é a minha sina
Deixando-me só a sonhar.









ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/02/2008
Reeditado em 20/02/2008
Código do texto: T867165