Silêncio

Silêncio é uma coisa que vem do meu coração

Nunca sente o calor do vento que bate em versão

Aquele que quer sentir o silencio na alma do tigre

Posso correr como uma ave veloz mais não tem asa

Silencio que apavora o coração do solitário

Montanhas estão pegando fogo com o calor

Só escuto um barulho de lenha quebrando

Não tenho como parar de correr para o mar

Silêncio da alma escondida em minha mente

Perturbo o sonho da minha carne ferida

Guerras que volta sempre pelo o ar

Silêncio do mundo escondido no mar

Baleias cortam o mar para o sul no verão

Silêncio bem perto esta o batimento do coração

Nunca quero escutar o vento da minha alma

Voa sempre para cima do mundo azul

Silêncio é uma coisa da alma branca das nuvens

Escuta o silêncio interior de sua mente