Eu tento
Eu juro que eu tento,
Mas quando acho que dispersei,
Lá vem você no pensamento,
Quando vi, lembrei.
Mas é por causa dessa mania,
De me chamar de querida,
Aquela coisa sadia,
Me faz pensar nessa vida.
Como tudo acontece,
E sem a gente perceber,
Esse sentimento só cresce,
Quanto mais vou te querer?
Por isso já desisti,
De em você não pensar,
Quero mesmo é você aqui,
Pra de mais você poder lembrar.