INSINUANTE PAIXÃO...


Quando te penso, meu coração sorri.
Quando me tocas, meu corpo levita.
Nossas bocas sedentas se buscam...incansáveis!
Nossas mãos se procuram...se tocam.
É o amor se fazendo latente...
Paixão pungente!!!