ESCRAVIDÃO
Cansada estou
Dessa escravidão velada
Que querem me impor!
Não sou submissa ao seu bel prazer
Antes, sou rebelde velada
Na intenção do MEU querer!
E se por um instante
Me fiz sua escrava...
Foi por enredo, engodo...
Um preço a pagar
Pelo amor-mercadoria
Que você me fez enxergar!
Porque amor de verdade,
É caminho de mão dupla...
É entrega sem receios...
Fazer da vida um sonho
Sonhado e vivido a todo momento!
Você pode tentar escravizar
Modular meu comportamento...
E se isso me parecer interessante
Faço você se imaginar no controle...
Mas o meu amor verdadeiro
Nem eu mesmo tenho condição
De colocá-lo em rédeas...
Porque do amor, o dono é o coração!