Vai Borboleta...
***Elizabeth Assad***
Bate as asas borboleta, no
compasso do infinito,
busca a liberdade e repousa
sem abrigo.
Vence a brisa que te invade, e
flutua sobre as manhãs
de orvalho.
Bate as asas borboleta, sob
o céu azul, colorindo
a paisagem, vencendo campos
pousando em meu jardim.