Como transmutar Palavras

Em Carícias e Carinhos?

Mediante PALA-V(R)INHOS

Ou CARICIAVRAS?


De algum modo,

Eu preciso

Que eu te acaricie

E nos acariciemos.
Quando te acariciava
Você me acariciara.



As águas do meu olhar

Saem do rio dos meus olhos,

Saltam montanhas

E você as sente

Te tocarem.



A música do teu tom

Saltam serranias

E em meus ouvidos

Vem em sinfonias.



As palavras nos nossos escritos,

Ao serem por nós trocadas,

Acendem o rastilho

Das emoções engatilhadas,

Dos afetos contidos

E dos sentimentos turbinados

Que gritam pra serem ex-plodidos.






-----Às Amigas Amadas, com(o) carinhos, especialmente a uma eSTrELA ; 14/01/2008, n.º 1254.

http://www.mp3tube.net/br/musics/caetano-veloso-mimar-voce/39565/