Desabafar Poético X
Desabafar Poético X
"A veces siento al despertar
Que el sueño es la realidad"
Mägo De Oz - Molinos De Viento*
Estou eu vencendo batalhas
Nas quais nunca quis travar,
Com mãos pendentes ao ar
Desenhando e sonhando falhas;
Tudo é tão distante e tão longo
Como esses tempos de sofrimento
Mas por favor, cale meu lamento
Com um abraço forte e um beijo quente;
Eu sempre transcendi as barreiras da estrada
Mas nunca consigo me separar dos muros da solidão
Como se tentasse domar um furacão
Caindo como um raio em disparada.
E é com os olhos de brilho claro
Mas ainda sim mui rubros
Que é para o corvo o que declaro
Tão evidente como um sussurro.
Como um vinho que ninguém bebeu
E a muito foi guardado,
Deleito-me em sua pureza
Com os ares de quem enlouqueceu
Delirando e amando na certeza.
* "As vezes sinto ao despertar
Que o sonho é a realidade"