Estranho amor

Esse estranho amor

Que me toma por inteira

que me tira do serio

me provoca essa doideira

depois do último bolero

que dançamos abraçados

dois pra lá e dois pra cá

Num rítimo cadenciado.

Esse amor estranho

Que me invade a razão

Toma meu coração

Me deixa caída, sem chão

Nessa louca fantasia

Eu até sonhei um dia

Que você me tomaria

Meu corpo abraçasse

Enlaçando minha cintura

Me levando à loucura

Num simples toque de classe

Que com seu charme sutil

No seu terno azul anil

Fizesse um juramento

De amor eterno e laços

Tão fortes e atados

Além desta dimensão

O universo conspirasse

nossa união

Corpo e alma

Ser e ser

Eterno querer

Vitória/ES - em 31/01/08