Rosas Vermelhas

Como são lindas as rosas vermelhas
Que com o seu carinho me ofertas
Elas são as minhas preferidas
As minhas eternas companheiras
E delas emergem em ti os meus sentimentos
Refletidos no encantamento destas linhas
Iluminadas por esta bela lua encantada
Que baila festeira em meus versos
Reluzindo esta minha inspiração
Nas rimas dos devaneios deste coração
Pulsando em alegria na harmoniosa melodia
E eclode no rompante desta nossa paixão
Florescendo na alma em eterna ternura
Na doçura do amor que te procura
Nesta essência adocicada da vida
Que a felicidade se faz em querença
Na plena espera em ti desta vivência
A cada amanhecer da minha existência
Não lhe faltarão os meus momentos de candura

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 16/12/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T86695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.