Neste exato momento
(06/07/04)
Aconteceu uma coisa
Que queria te contar:
Lembrei de você!
Do seu jeito amável e gentil
Da sua alegria
Do seu sorriso franco e faceiro
Dos seus olhos verdes,
Verdes e vivazes
Verdes, vivazes e fugidios
Do seu cabelo
E do jeito como você o ajeita
Colocando sempre atrás da orelha
Do seu brinco quadradinho
Aquele com fiozinhos dourados
E do outro com florezinhas
Do bate-papo ao telefone
Das mensagens no celular
Do seu perfume
Da sua conversa agradável
Do gosto de “quero mais”
Foi assim:
Pensei em você...
Neste exato momento...
E no anterior...
E no anterior...
E no anterior...
E no anterior...
E no anterior...
E no anterior...
E no anterior...
E no anterior...........