NOCAUTE

Pensei que encontraria um quadro abstrato

na exposição da minha mente.

Quando abriu a cortina fui a nocaute,

vi uma beleza reluzente.

O quadro tinha a figura

de um rosto bem delineado;

o cabelo, a boca.

Por tudo fiquei apaixonado.

O meu coração de poeta

fez o corpo estremecer.

Não tinha a mínima noção

que tamanha beleza iria ver.

Se a beleza saisse do quadro

e viesse me encontrar;

até mesmo Pablo Picasso

iria se deslumbrar.