"ESPERANÇA"
Não
Não queria te perder
numa curva da estrada-tempo
que sempre nós leva os anos
e nos lança ao esquecimento
Não
Não vim a sua vida
para passar assim despercebido
nem para receber migalhas
de um amor tão envaidecido
Seria eu apenas quem te olha
sem nunca sequer tocar?
Serei somente o amigo
a quem os ombros encharcas ao chorar?
As vezes me satisfaço com o perto
com o cheiro de seu perfume
me satisfaço em te ver caminhar
de poder te ouvir cantar
Me resta sempre a esperança
Etérea companheira de quem sofre
maga ilusória de sonhadores
justificativa de ainda estar aqui