"QUEM SOU EU?
UM SER INACABADO, SEI QUE SOU, CONTUDO(...)"
(Do perfil social de Stela)

*

Contudo..., eu surgi em sua vida
Qual quem surge no caminho da viandante,
Surpreendendo-a qual a caça
Que veloz pela sua estrada passa,
Ou qual peregrino, meio que fantasma,
Que avista após dobrar uma curva,
Pra polir as sua maravilhas de pérolas
E lapidar pra deixar superLUZidios
Os seus já excelsos diamantes,
Em liberdades de quem
De você é orgulhoso amante.

Se me afasto de você,
Por mais queqeu chore,
Nunca choro o bastante!
Pois sou qual seu arrematante
Sem matéria prima
Pra fazer o seu arremate
Enquanto minha obra-prima!

Te amo de todo e qualquer jeito.
No nosso importante enlaçe,
O entrelaçe é  relevante.
Com, cá, a sutra, ou sem,
Mas, com certeza, com, cá, fé
E esperança, COMO recheios de cheios e puros afetos
India-na-mente, pois, ou, mesmo, brasileirin!




- Pras Amadas Amigas Reais e Virtuais ;  pra eSTrELA; 18/02/08; n.° 1323