TE ESPERO

Quero ver o sol nascer
Bem cedo poder te escrever
Quando pássaros cantarem
São canções que mando para ti
Quando a brisa suave chegar
Estará levando carinhos meus
Se acaso a chuva cair
Não serão lágrima de dor
São gotas de meu amor
Que vão se derramar sobre você
Serão meus beijos guardados
Acumulados só pra te ofertar
E ao entardecer...olhe pra o céu
Junto  á lua prateada
Numa nuvem bem formada
Verá meu coração
Que espera por você!
naja
Enviado por naja em 19/02/2008
Código do texto: T866810