O amor faz-me

O amor faz-me voar

Ir alem de minha imaginação

Além de meus pensamentos

Ver lá de longe seus passos por este chão

O amor faz-me ir mais longe

E em sonho conssigo te ver

Seu rosto lindo e sereno

O amor me faz reviver

Se não te amasse

Morreria de tédio

Vitima de uma doença

Sem cura e remédio

Assim faz comigo este amor

Que em meu peito ja se esbraveja

E nesta luta ja grita

'' Não perderei esta peleja''

Este amor é feito o fogo

É ardente

Nem a água

Apaga esta chama quente