deu tudo errado.

as horas passaram voando

estou de novo atrasado

bato a porta e saio correndo

eu tenho um encontro marcado

entro em meu carro apressado

e deixo o radio ligado

cabeca voando a mil

coracao descompassado

no farol vermelho parado

comeco a ficar preocupado

me vejo em outro problema

o transito engarrafado

ultrapassando os carros eu saio

encaro problema dobrado

parado no acostamento

acabo sendo multado

findou-se entao a peleja

chegando ao lugar por ela marcado

recebo entao a noticia

que ela nao havia chegado

depois de horas sentado

ela chega e senta ao meu lado

e com ela um triste recado

esta tudo terminado!