Docê mistério...

Você é o meu mistério,
um docê mistério
que quero desvendar...
Você é como uma miragem,
sinto tanto desejo,
quero te desvendar!
Vejo-o como um reflexo
em meu espelho,
não sei se é o desejo,
mas quero te desvendar!
Sinto doçura na tua imagem,
seu calor ao tocar meu corpo
com suavidade...
Será minha imaginação que cria
este doce devaneio?
Seu sorriso, seu olhar,
atravêz do espelho
esbanjando sedução
e beleza,
desejo!
Você é um desafio para a minha imaginação...
Um docê mistério
que ronda meu coração!

Eudália A.
03/02/2008

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/02/2008
Código do texto: T866694
Classificação de conteúdo: seguro