Uma Tarde, Um Poema

O sol iluminando, um sistema

A luz irradiando, um teorema

A tua pele tatuada, um emblema

O coração em chamas, um dilema

Os olhos grudados, como algema

O pulso acelerado, uma pequena

Um homem apaixonado, uma morena

Pedra preciosa, diadema

Uma história, um novo amor e um velho tema

Ah, se fosse a tarde um pouco amena

Não fosse o sol uma feroz dracena

E as palavras algo mais que fonemas

Quem sabe esta história fosse mais que um poema

E teria em meus braços

Sua pureza imcomparável de açucena